Anreise mit dem Auto

Steuern Sie die Kreuzung Königsallee/Kosterstraße (Kreisverkehr) an. Von dort aus ist der Weg zum Kloster ausgeschildert (bzw. siehe unten die Beschreibung mit öffentlichen Verkehrsmitteln). Es gibt einen großen öffentlichen Parkplatz unterhalb der Kirche.

Mit Navi: Geben Sie "44797 Bochum" und "Am Varenholt 17(!)" ein, um direkt zum Parkplatz zu gelangen!

Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln

Am Bochumer Hauptbahnhof nehmen Sie den Bus 350 (einzig mögliche Richtung: Bochum Stiepeler Dorfkirche / Hattingen) und fahren bis zur Haltestelle "Haarstraße" (Fahrzeit knapp 20 Minuten). Von dort sind es noch ca. 5 Minuten zu Fuß:

Gehen Sie zurück zum Kreisverkehr, dort links (in die Kosterstraße). Nach ca. 150m kommen Sie zu einer Ampel. Hier rechts abbiegen (in die Kemnader Straße), nach ca. 50m (erste Möglichkeit) links die schräg einmündende Straße hoch, dann der kleinen Straße folgen, bis Sie zur Kirche kommen (ca. 100m). Um zur Klosterpforte zu gelangen, gehen Sie rechts um die Kirche herum und über den Pilgerplatz.