Jugendwallfahrt

Einmal jährlich findet bei uns im Kloster die Jugendwallfahrt statt. In den kommenden Jahren wird dies immer am Wochenende sein, das auf den ersten Freitag im September folgt.

Herzliche Einladung an alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen (von ca. 13 - ca. 35 Jahren)!

Kosten

Pro Person bitten wir um einen Beitrag von 10 € für die Mahlzeiten sowie für eventuelle Übernachtungen.

Übernachtung

Übernachtungsmöglichkeit mit Isomatte und Schlafsack ist gegeben. Duschen sind ebenfalls vorhanden!

Anmeldung bei: Pater Malachias Hirning| Tel: 0234 / 77705-0

E-Mail: jugendwallfahrt @ kloster-stiepel.de

Hier findet Ihr Infos zur Anfahrt :)

Jugendwallfahrt 2019

Die nächste Jugendwallfahrt wird von Freitag, 6. bis Sonntag, 8. September 2019 stattfinden. Beginn ist mit der Jugendvigil am Freitag. Details zum Programm werden noch bekanntgegeben.

Im Folgenden einige Impressionen von den vergangenen Jugendwallfahrten:

Bilder von der Jugendwallfahrt 2018

Herzliche Einladung zur 9. Stiepler Jugendwallfahrt vom 1. bis 3. Juni 2018!

Ablauf der Jugendwallfahrt:

Hier findest du die einzelnen Programmpunkte, die an diesem Wochenende geplant sind:

Bericht zur 6. Stiepeler Jugendwallfahrt

Bericht zur 6. Jugendwallfahrt
JuWa2015-Bericht.pdf

Impressionen der ersten Jugendwallfahrten (1-5)

Zu den Bildern und Berichten von den ersten Jugendwallfahrten gelangt man hier: Archiv