Herzlich willkommen!

Das Team des Klosterladens wünscht Ihnen und allen Kunden viel Segen für das Neue Jahr!

Wenn Sie auf der Suche nach guter religiöser Literatur oder nach schönen Kreuzen, Ikonen, Marienstatuen, Rosenkränzen, Kerzen, Kerzenleuchtern, Krippenfiguren, Hörbüchern, CDs, Karten, Geschenkbüchern oder Kalendern sind, lohnt es sich, bei uns vorbeizuschauen!

Unser Klosterladen ist "klein, aber fein"! Neben obengenannten Produkten und vielem Weiterem verkaufen wir auch unseren Klosterlikör "Benediktustropfen", den "Monastic Dry Gin", "Monastic Coffee" und Weine u. a. vom Stiftsweingut Heiligenkreuz in Österreich.

Aktuelles:

Aufgrund der aktuellen Gesetzeslage ist eine normale Öffnung des Klosterladens zurzeit nicht möglich. Während des Lockdowns ist es jedoch möglich, Artikel telefonisch vorzubestellen (0234 77705-22) und dann vor Ort abzuholen oder sich per Post zusenden zu lassen. Die Mitarbeiterinnen des Klosterladens sind telefonisch für Sie zu den normalen Öffnungszeiten (siehe unten) erreichbar.

Nähere Informationen sowie eine Produktauswahl finden Sie demnächst auch im neuen Onlineshop des Klosterladens (www.klosterladenstiepel.de)Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bild: Mitarbeiterin des Klosterladens am Abholfenster für die vorbestellten Artikel.

Öffnungszeiten des Klosterladens:

Derzeit ist nur eine Abholung nach Vorbestellung möglich.

Dienstag - Freitag:

Samstag:

Sonntag:

Ruhetag

Eine Onlinebestellung ist ab sofort auf der neuen Homepage des Klosterladens möglich.

Stiepeler Klosterladen | Am Varenholt 11 | D-44797 Bochum

Hier erfahren Sie, wie Sie zu unserem Kloster bzw. Klosterladen gelangen: Klick

Kontaktpersonen sind Elisabeth Nix und Pater Alban: Sie erreichen diese telefonisch unter 0234 / 77705-22 (Fax: -18)
oder unter der E-Mail-Adresse: klosterladen @ kloster-stiepel.de

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.