Herzlich willkommen!

Wenn Sie auf der Suche nach guter religiöser Literatur oder nach schönen Kreuzen, Ikonen, Marienstatuen, Rosenkränzen, Kerzen, Kerzenleuchtern, Krippenfiguren, Hörbüchern, CDs, Karten, Geschenkbüchern oder Kalendern sind, lohnt es sich, bei uns vorbeizuschauen!

Unser Klosterladen ist "klein, aber fein"! Neben obengenannten Produkten und vielem Weiterem verkaufen wir auch unseren Klosterlikör "Benediktustropfen", den "Monastic Dry Gin", "Monastic Coffee" und Weine u. a. vom Stiftsweingut Heiligenkreuz in Österreich.

Aktuelle Corona-Regelungen:

Wir haben wieder für Sie zu den üblichen Zeiten geöffnet!

Sie können uns ab sofort wieder OHNE Voranmeldung und ohne weitere Vorbedingungen besuchen. Nötig ist lediglich weiterhin das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung und das Einhalten eines Mindestabstands.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bleiben Sie gesund!

Ihr Klosterladen-Team

Betriebsferien im Klosterladen

Von 17. bis 26. Juli 2021 ist der Klosterladen aufgrund von Betriebsferien geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Das Team des Klosterladens wünscht allen Kunden und Bekannten einen schönen und erholsamen Sommer - und freut sich auf ein Wiedersehen nach dem 27. Juli.

Bild: Rosenkranz-Armbänder im Sortiment des Klosterladens.

Öffnungszeiten des Klosterladens:

Dienstag - Freitag:

Samstag:

Sonntag:

Ruhetag

Eine Onlinebestellung ist ab sofort auf der neuen Homepage des Klosterladens möglich.

Stiepeler Klosterladen | Am Varenholt 11 | D-44797 Bochum

Hier erfahren Sie, wie Sie zu unserem Kloster bzw. Klosterladen gelangen: Klick

Kontaktpersonen sind Elisabeth Nix und Pater Alban: Sie erreichen diese telefonisch unter 0234 / 77705-22 (Fax: -18)
oder unter der E-Mail-Adresse: klosterladen @ kloster-stiepel.de

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.