Herzlich willkommen!

Wenn Sie auf der Suche nach guter religiöser Literatur oder nach schönen Kreuzen, Ikonen, Marienstatuen, Rosenkränzen, Kerzen, Kerzenleuchtern, Krippenfiguren, Hörbüchern, CDs, Karten, Geschenkbüchern oder Kalendern sind, lohnt es sich, bei uns vorbeizuschauen!

Unser Klosterladen ist "klein, aber fein"! Neben obengenannten Produkten verkaufen wir auch unseren Klosterlikör "Benediktustropfen" und Weine vom Stiftsweingut Heiligenkreuz in Österreich.

Öffnungszeiten des Klosterladens:

Sommermonate: Von 15. Juli bis inkl. 26. August ist der Klosterladen sonntags geschlossen!

Ab 2. September haben wir auch sonntags wieder geöffnet.

Montag:      Ruhetag
Dienstag-Freitag:

vormittags geschlossen

Samstag:      10:00 - 11:45 Uhr
Sonntag (von März-Dezember):

11:00 - 13:00 Uhr und

Neues Produkt im Klosterladen:

Monastic Dry Gin

Der Monastic Dry Gin ist eine Kreation von P. Justinus. Das Besondere an diesem Gin ist seine unverkennbare und einmalige Note. Seine Wacholdernote ist zuerst herauszuriechen. Der Gin hat etwas frisch-spritzig Zitronenhaftes. 42% Alkohol, aber sehr mild und fein auf der Zunge im Abgang. Schmeckt sowohl als Cocktail oder Gin Tonic als auch pur. Am besten zimmerwarm genießen!

Wenn sie auf dieses Bild klicken, werden Sie weitergeleitet zu einem Artikel auf katholisch.de:

Eine Onlinebestellung ist derzeit leider nicht möglich!

Stiepeler Klosterladen | Am Varenholt 11 | D-44797 Bochum

Hier erfahren Sie, wie Sie zu unserem Kloster bzw. Klosterladen gelangen: Klick

Kontaktpersonen sind Jenny Berndt und Pater Alban: Sie erreichen diese telefonisch unter 0234 / 77705-22 (Fax: -18)
oder unter der E-Mail-Adresse: klosterladen @ kloster-stiepel.de

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.